Настасья писал(а):Да, Анжелика, о пользе сала сказано немало, и я не спорю, что оно полезно. Но не всем нравится его вкус. В этом может быть проблема! Возможно Вы посоветуете, как улучшить вкус сала? Думаю, что все будут благодарны за дельные советы.
Анжелика писал(а):Настасья писал(а):Да, Анжелика, о пользе сала сказано немало, и я не спорю, что оно полезно. Но не всем нравится его вкус. В этом может быть проблема! Возможно Вы посоветуете, как улучшить вкус сала? Думаю, что все будут благодарны за дельные советы.
Многие, кто не переносит вкус сала, берут почеревину, она с прорезью мяса, шпигуют ее чесноком и специями, отваривают, а потом запекают в фольге. Получается душистая почеревина, которая придется по вкусу многим. Модно ее есть с аджикой, горчицей или хреном.
Леонид писал(а):От того верите Вы или нет в холестерин, он существует и несет значительную угрозу здоровью человека. Ведь даже есть анализ на холестерин, поэтому сало таки имеет большое значение для нашего питания, впрочем как и чеснок, о котором упоминалось выше.
Таня писал(а):Леонид писал(а):От того верите Вы или нет в холестерин, он существует и несет значительную угрозу здоровью человека. Ведь даже есть анализ на холестерин, поэтому сало таки имеет большое значение для нашего питания, впрочем как и чеснок, о котором упоминалось выше.
О пользе чеснока я слышала и читала не единыжды, а вот сало есть не могу, хотя многие говорят и настоятельно советуют есть его в небольших количествах, уверяют что для украинца сало - это чуть ли не лекарство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5