Огурцы малосольные

Re: Огурцы малосольные

Сообщение Rosst » 02 июл 2017, 15:40

А мы молосолим по очень простому рецепту в собственном соку.
Rosst
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 01 июл 2017, 21:30

Re: Огурцы малосольные

Сообщение spaceboy8572 » 24 май 2019, 15:07

Своей жене нашел вкусный рецепт по которому она приготовила огурцы вот оставлю ссылку на информацию https://fermer.blog/bok/ogorod/ogurcy/recepty-zagotovok-ogurcov/zasolka-ogurcov/malosolnye-ogurcy/2607-kak-sdelat-malosolnye-ogurcy-bystro-i-vkusno.html Всем удачных приготовлений!!! :)
spaceboy8572
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 24 май 2019, 14:50

Re: Огурцы малосольные

Сообщение irisSska » 30 июн 2019, 08:00

Рецепт на заметку малосольные огурцы
Изображение
Ингредиенты
Огурцы - 1,5 кг
Вода - 2 л
Соль - 3 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Перец горошком - 5-7 шт
Лавровый лист - 1 шт
Укроп (зонтики) - 3-5 шт
Чеснок - 5-7 зубчиков
Чтобы огурцы получились хрустящими, их нужно промыть, обрезать с концов хвостики и замочить на 3-4 часа в холодной воде.
Нарезать чеснок мелкими дольками. Приготовить рассол: соль, сахар, вода. Воду можно использовать кипяченую, комнатной температуры.
В посуду, в которой огурцы будут настаиваться, на дно уложить укроп, перец горошком, чеснок и лавровый лист.
Выкладываем сверху огурцы. Они должны прилегать плотно друг к другу.
Приготовленным рассолом залить огурцы, можно положить сверху тарелку, чтобы полностью погрузить их в рассол. Убрать в холод на сутки.
Огурчики готовы через сутки, но можно дать им постоять чуть дольше. Приятного аппетита!
irisSska
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 29 апр 2019, 11:38

Пред.

Вернуться в Консервация

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron