Мои любимые
помидоры консервированные.
Зеленые помидоры на зимуТакой вкусный салат из зеленых помидоров с луком и морковью можно законсервировать на зиму.
Продуктыпомидоры зеленые 1 кг
морковь 1 кг
лук 1 кг
соус томатный 500 г
масло растительное сколько уйдет
Чтобы заготовить зеленые помидоры на зиму, их следует перебрать, хорошо промыть и нарезать дольками. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Морковь очистить, хорошо промыть и натереть на терке.
Овощи по отдельности обжарить на растительном масле.
Затем сложить помидоры, лук и морковь в одну посуду, добавить томатный соус и соль по вкусу.
Тушить 45 минут. Разложить горячую смесь в стерилизованные (например, над паром кипящего чайника) банки и закатать зеленые помидоры на зиму (крышки также необходимо предварительно стерилизовать).