Afanaska писал(а):3 кг капусты, 3л томатного сока. лавровый лист, перец горький и горошком душистый. Когда сок закипит, со специями, ложим капусту, порезанную как на борщ, довести до кипения и кипятить 3-5 мин.Уложить в банки и закатать, укутать одеялом часов на шесть.
Алексей Егоров писал(а):В нашей семье предпочитают зимой есть квашеную капусту. Это очень полезный продукт именно зимой. В нем большое количество витамина С, а сок их квашеной капусты способен повышать иммунитет.
Алексей Егоров писал(а):В нашей семье предпочитают зимой есть квашеную капусту. Это очень полезный продукт именно зимой. В нем большое количество витамина С, а сок их квашеной капусты способен повышать иммунитет.
Pomidorchik писал(а):скоро уже мы забудем о квашенной капусте, так как наступит сезон салатов и всякой зелени. Уже можно высевать ранние салаты, так как на улице +14 и грунт быстро прогревается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5