Такой деликатес стоит не дешево, в супермаркете можно в этом убедиться, но приготовленные своими руками и со своих овощей, будут намного вкуснее.Polyushko писал(а):Прекрасный рецепт, тем более что маринованный лук считается деликатесом, вот только мороки с ним пока почистиш, но в остальном прекрасная закуска или гарнир к мясу.
Afanaska писал(а):1 кг маленьких луковиц, 125г соли, 1/2 л уксуса, 5-6 зонтиков укропа,2 сто ложки сахара,1 ч ложка душистого перца. Луковицы очистить, соль растворить в воде,. Луковицы залить разсолом и поставить в прохладное место на 48 часов, затем рахсол слить, луковицы положить в стерильные банки, уксус с укропом,сахаром и перцем довести до кипения, остудить и залить луковицы, закрыть и хранить в прохладном месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5