Витаминка писал(а):Соглашусь, что это очень вкусное блюдо, но к сожалению сейчас вынуждена отказаться от консервации с использованием жира и жаренных овощей, так как при повышенном уровне хоелстерина это противопоказано.
Женева писал(а):Перец – 10 штук, горький перец – 2 стручка, 1 стакан чеснока, 1 стакан столового уксуса, 2 кг баклажан. Чеснок и перец пропустить через мясорубку, смешать с уксусом, добавить соль по вкусу. Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 2 часа для удаления горечи. Образовавшийся сок слить и обжарить баклажаны на растительном масле. Обжаренные баклажаны укладываем слоями в стеклянные банки, заливаем подготовленной заливкой. Стерилизуем и закатываем крышками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3