Мясо

Re: Мясо

Сообщение Gobot » 12 дек 2017, 03:38

Levon писал(а):Почти не нахожу ответа на такой вопрос - а в какой посуде лучше всего готовить тушить мясо? В обычной кастрюле или в той, что идет в мультиварке? Все зависит от рецепта да, но в общем что лучше иметь на кухне.

Естественно мультиварку это очень полезная техника которая позволяет приготовить продукты очень полезными в наше время это весьма важно!
вот такая мультиварочка у меня=)
Изображение
Gobot
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 12 дек 2017, 03:34

Re: Мясо

Сообщение Ziklo » 16 дек 2017, 00:47

не понимаю веганов как можно не любить мясо
Ziklo
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 00:35

Re: Мясо

Сообщение Владимир 61 » 16 дек 2017, 13:53

Изображение
Владимир 61
 
Сообщений: 3672
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 18:16

Re: Мясо

Сообщение Фиаста » 03 фев 2018, 16:17

я тоже очень люблю мясо, особенно телятину
Фиаста
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 01 фев 2018, 22:10

Re: Мясо

Сообщение Klimenko » 03 фев 2018, 16:19

А свинину кто как готовит? Летом я предпочитаю гриль, а сейчас приходится обходиться ресторанными вариантами
Klimenko
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 30 ноя 2017, 18:55

Re: Мясо

Сообщение Владимир 61 » 08 фев 2018, 15:50

Рекомендую группу в фейсбуке


https://www.facebook.com/groups/381546492216105/
Владимир 61
 
Сообщений: 3672
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 18:16

Re: Мясо

Сообщение Владимир 61 » 12 фев 2018, 20:46

Питание - это не просто так.

https://youtu.be/OLlqW0rr4Aw
Владимир 61
 
Сообщений: 3672
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 18:16

Re: Мясо

Сообщение Elenina » 19 сен 2018, 20:56

Любимый рецепт курица с картошкой:
Изображение
Ингредиенты
Куриные ножки - 6 шт
Лук - 2 шт
Соевый соус - 100 мл
Картофель - 6 шт
Морковь - 3 шт
Чеснок - 2 зубочка
Кунжут - 30 гр
Соль, перец, куркума - по вкусу

Маринуем мясо заранее
Для приготовления куриные грудки моем, посыпаем солью, перцем и куркумой. Режем лук полукольцами. Перемешиваем в глубокой посуде и заливаем соевым соусом. Все перемешиваем, закрываем пленкой или плотной крышкой и оставляем мариноваться в холодильнике на пару часов, можно дольше
Готовим подушку для мяса:
Почистить 6 средних картофелин и 3 моркови, помыть, подсушить бумажным полотенцем, нарезать кружочками ,посыпать солью, куркумой, выдавить с помощью добавить натертый чеснок. Все перемешать.
Собираем и запекаем блюдо:
В пакет для запекания выкладываем на дно картофель и морковь, сверху укладываем промаринованные голяшки, предварительно обваляв их в кунжуте. Закупориваем пакет. Делаем несколько проколов зубочисткой. И запекаем в духовке около часа. За десять минут до готовки надрезаем пакет, чтобы корочка на мясе хорошо подрумянилась, а лишняя жидкость вытекла, подсушив слегка подушку. Через 10 минут вытаскиваем блюдо и выкладываем на тарелку и приступаем к поеданию.
Elenina
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 25 апр 2018, 21:19

Re: Мясо

Сообщение Lada » 08 окт 2018, 10:14

Очень вкусный рецепт гуляша из свинины.
Гуляш из свинины
Изображение
Свинина – настоящий мужской продукт, мясо любят практически все мужчины. Не стал исключением и мой муж - явный поклонник свинины. Поэтому я часто готовлю именно это мясо. Тушеная свинина в томатном соусе - это, конечно, не настоящий гуляш, а просто народная вариация на тему.
Продукты
Свинина - 500 грамм
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сметана - 3 ст.л.
Томатная паста - 5 ст.л.
Приправа «Итальянские травы» - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Черный перец горошком – 5 горошин
Соль - по вкусу
Смесь свежемолотых перцев – 0,5 ч.л.
Черный свежемолотый перец – 0,3 ч.л.

Как приготовить гуляш из свинины:

Мясо промойте и удалите пленку. Порежьте его небольшими кусочками, любой формы.
Кусочки мяса отправьте жариться в глубокую сковороду или казан, предварительно налив туда растительное масло и хорошо его разогрев.
Лук почистите, помойте и порежьте полукольцами.
Чеснок очистите и порежьте.
Жарьте мясо на большом огне, это позволит ему схватиться золотистой корочкой и сохранит в себе сочность.
Когда мясо немного подрумянится, добавьте лук, чеснок и жарьте до золотистости.
Приправьте всеми специями.
Добавьте сметану и томатную пасту.
Налейте воду, перемешайте, закройте крышкой, сделайте маленький огонь и тушите гуляш из свинины около 40 минут.
Гуляш из свинины готов. Всем приятного аппетита!
Lada
 
Сообщений: 173
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 16:38

Пред.

Вернуться в Оригинальные рецепты

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2