КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С БЕКОНОМ

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С БЕКОНОМ

Сообщение viks24 » 16 апр 2017, 13:10

Изображение
Куриные котлеты - самое что ни на есть повседневное блюдо, согласитесь. Но его можно вполне себе неплохо разнообразить разными ароматическими и/или вкусовыми добавками.

Ингредиенты на 4 порции:

600 г куриного фарша
100 г бекона (= сырокопченая грудинка)
небольшой пучок свежего базилика или 1 ч.л. сухого
1 небольшая луковица
1 яйцо
2 ст.л. панировочных сухарей + еще для панировки котлет
соль и молотый черный перец по вкусу

Мелко рубим лук и базилик.
Мелко нарезаем бекон.
Изображение
Кладем в миску фарш, добавляем яйцо, 2 ст.л. сухарей, нарубленный лук и базилик, измельченный бекон, соль и перец по вкусу. Хорошо вымешиваем.
Изображение
Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в оставшихся сухарях.
В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем котлеты и жарим с обеих сторон до готовности, примерно по 12 минут с каждой стороны.
Подаем с рисом, картофельным пюре или другим гарниром на ваш вкус. На фото с котлетами - рисовый пилав с помидорами и базиликом.
Приятного аппетита!
viks24
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 02 апр 2017, 10:42

Re: КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С БЕКОНОМ

Сообщение Владимир 61 » 26 мар 2018, 11:05

Владимир 61
 
Сообщений: 5018
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 18:16


Вернуться в Оригинальные рецепты

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron