Смалец

Смалец

Сообщение Владимир78 » 26 фев 2018, 14:42

Приготовление вкусного смальца простое.
Сначала перетапливаем сало.Отделив его от шкварок возвращаем его назад в казан.Берём 4-5 луковиц среднего размера, чистим , оставляя корешок, решем сверху не дорезая до жопки пол сантиметра....чтоб не розвалилась.Жарим лук до готовности.....Вытявиваем лук шумовкой оставляя чистый жир.
Вкус и аромат исключительный.На хлеб то что надо
ХОЛОСТЯЦКИЙ РЕЦЕПТ
Аватар пользователя
Владимир78
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 11:00

Вернуться в Оригинальные рецепты

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1