Polyushko писал(а):Также можно мариновать шампиньоны по корейскому рецепту. Получается пикантное остренькое блюдо. Только шампиньоны необходимо брать не крупные и все специи, как для корейской морковки.
Polyushko писал(а):две отварных картошки порезать мелкими кубиками. Обжарить измельчкнные шампиньоны и лук. Соединить все ингредиенты и добавить консервированный горошек. Заправить майонезом и посыпать зеленью петрушки.
Lada писал(а):Моя тема для вас - блюда из шампиньонов.
Очень сытное блюдо для постного дня. А также, отличный гарнир к блюдам из мяса.
Продукты (на 3 порции)
Картофель - 10-12 шт.
Шампиньоны - 300 г
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 1 шт.
Соль
Специи
Растительное масло
Чистим и моем картофель. Режем дольками. Жарим на среднем огне на растительном масле до румяности.
Затем картошку солим и кладем мелко резанный чеснок.
Параллельно с картофелем жарим с луком на растительном масле грибы. Солим и перчим.
На нашу картошечку выкладываем грибочки.
Приятного аппетита!
Вернуться в Хозяйке на заметку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3