Vishenka писал(а):Хочу добавить,что душица необходима при приготовлении томатной пасты для выпечки пиццы.Без душицы вкус пасты будет не оригинальным.Всем рекомендую использовать душицу.у
Вообще-то с душицей в Сибири предпочитают чай заваривать - и летом и зимой. Летом душицу легко найти на любом лугу, а на зиму принято ее сушить небольшими пучками. На кухне она прекрасно смотрится в виде украшения и прекрасно ароматизирует помещение.Катерина писал(а):В Белоруссии и на Кавказе эту траву добавляют при солении грибов и огурцов. Слышала, что в Сибири с душицей для пирогов готовят ароматную начинку, ее смешивают с творогом, яйцами, мясом.
Вернуться в Хозяйке на заметку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5