Катерина писал(а):Да, очень его люблю! Сельдерей хорошо сочетается с овощами, рыбой, мясом, птицей, грибами. Его можно добавлять в жирные супы из утки, гуся, терпкие супы из дичи.
Maria писал(а):В нашей семье больше любят сельдерей стеблевой. Он сейчас не дорого стоит и очень хорошо сохраняется в холодильнике при условии, что стебли вы будете хранить в сухом целофановом пекете.
МарИванна писал(а):А я уже прикупила семена сельдерея корневого и листового. Хочу попробовать вырастить корнеплод очень большого размера, чтобы хватило на салат с апельсинами и сыром. Еще слышала, что сельдерей в салате отлично сочетается с яблоком и капустой.
Pomidorchik писал(а):Я всегда покупаю корневой сельдерей рассадой, но для того что бы он дал урожай, ему нужен обильный полив, в противном случае он будет сидеть маком.
Вернуться в Хозяйке на заметку
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6