Катерина писал(а):Эстрагоном приправляю супы и некоторые виды борщей, а так же окрошку, уху и т. д. Его широко используют при приготовлении вторых блюд. Например, во Франции его добавляют к говядине, в Грузии, Венгрии, Азербайджане – к баранине. Листьями этой культуры можно приправить приправляют поросят, блюда из печени, языка, сердца. Тархуном ароматизирую овощные блюда, но особый вкус он придает горячим рыбным блюдам.
Авдотья писал(а):А цвет какой-нибудь тархун придает блюдам? Вот напиток из него получается почти ядовитого зеленого цвета. Шафран красит пищу в насыщенный желтый цвет, а эстрагон красит или нет?
Вернуться в Хозяйке на заметку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1