Леонид писал(а):Так как йошта производное от черной смородины и крыжовника, то дальнейший уход за ней такой же, как и за черной смородиной. Но следует помнить, что йошта влаголюбива и нуждается в калийном удобрении, осенью желательно внесение древесной золы.
Pomidorchik писал(а):Хочется сказать, что йошта слабая морозостойкость, поэтому готовя ее на зиму, необходимо максимально защитить от морозов, а высадка должна быть в местах, защищенных от холодных ветров.
Настасья писал(а):Pomidorchik писал(а):Хочется сказать, что йошта слабая морозостойкость, поэтому готовя ее на зиму, необходимо максимально защитить от морозов, а высадка должна быть в местах, защищенных от холодных ветров.
У меня йошта частично вымерзла. Не успела укрыть ее на зиму, неожиданно все подмерзло. И хотя йошта мне не очень нравится, это скорее дань моде, но все же кусты жалко, ведь в них вложен труд.
Вернуться в Ягодные кустарники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5