Это верно. Я обожаю зелень, но соленая или сушеная, она часто меняет свой вкус так, что блюда приобретают иногда не очень хороший привкус. Поэтому выбираю заморозку.Женева писал(а):Как в зиму заготовить зелень, в частности укроп? Есть несколько способов - посушить, посолить или заморозить. Неизменным вкусом обладает только замороженный укроп, сушеный и соленый приобретают специфический привкус.
Polyushko писал(а):Я тоже заготовила укроп на целую зиму. У меня три способа его заготовки: замораживание, сушка и соление.в баночках.Последний способ хорош на первых порах. Укроп получается зеленый, не теряет цвет и хорошо подходит для супов и борщей.
Вернуться в Хозяйке на заметку
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4