Мирочка писал(а):Про фиолетовый - не слышала, но разве что краснели у меня - это дефицит фосфора, если желтеют - дефицит азота, а если бронзовый оттенок - калия. У меня растёт морковь "Сластёна", видела на сайте в распродаже https://agro-market.net/catalog/cat/360/ ещё несколько сортов. Хочу посадить "Королеву осени" и "Витаминную". Первый вариант для салатов, а второй - для сока.
Ольга Ярмоленко писал(а):Мирочка писал(а):Про фиолетовый - не слышала, но разве что краснели у меня - это дефицит фосфора, если желтеют - дефицит азота, а если бронзовый оттенок - калия. У меня растёт морковь "Сластёна", видела на сайте в распродаже https://agro-market.net/catalog/cat/360/ ещё несколько сортов. Хочу посадить "Королеву осени" и "Витаминную". Первый вариант для салатов, а второй - для сока.
А почему второй для сока, в чем их разница?
Еще читала, что при недостатке фосфора листья все-таки могут приобретать фиолетовый цвет, так что автору темы советую купить специальные удобрения.
Ника1 писал(а):Действительно многое зависит от семян.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6