Может Вам не малину растить, а готовить картинки для рекламы - фото классное - спасибо. Причин море - в том числе личинка хруща - она очень быстро грызёт корешки - есть химикат антихрущ - поливают землю.
Взрослый клиент - мраморный хрущ - шкодят именно личинки.
Последний раз редактировалось Владимир 61 10 окт 2017, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Вставляете адрес в поисковик и выбираете первый вариант, затем из компьютера загружаете фото и копируете ссылку "BBC code по увеличению" - вставляете её в текст.
На цикадку не похоже - не понятно в каком состоянии малина - личинки могут быть не опасного насекомого - даже паука - если речь идёт о маленьком белом шарике.
чем именно? у меня после зимы сухие макушки малины в этом году были все. мы обрезали их, но пропало несколько кустиков. Как этого избежать следующей зимой?
за любым растением требуется уход (думаю это не для кого не секрет))) может вы неправильно обработали? посмотрите статью https://vserastenija.ru/category/fruktyi/malina/ тут. я все делаю по технологии , благодаря чему вот уже не первый год мы зимой кушаем чай с малиновым вареньем))