Репа, жаренная с яблоками.

Репа, жаренная с яблоками.

Сообщение Polyushko » 19 фев 2013, 17:48

Очищенную и мелко нарезанную репу обжарить на сливочном масле до полуготовности.Нарезать кубиками яблоки и добавить к блюду. Приправить сахаром и изюмом.И обжарить до готовности.
Аватар пользователя
Polyushko
 
Сообщений: 652
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 21:11

Re: Репа, жаренная с яблоками.

Сообщение Владимир 61 » 14 янв 2018, 20:45

Репа имеется самых разных сортов - Петровская, Золотой шар, Пурпурная - самая нежная белая - Гейша. Французы очищают верхний слой мякоти вместе со шкуркой и запекают на оливковом масле до золотистой корочки, затем сбрызгивают бальзамическим уксусом и пред подачей поливают майонезом - зелень и пряные травы типа базилика прилагаются.
Владимир 61
 
Сообщений: 5018
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 18:16


Вернуться в Хозяйке на заметку

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron