привет) я тоже решила в этом году сделать уксус из яблок. Но он у меня почему-то до сих пор не прозрачный. Возможно сорт яблок или же ещё рано, не созрел.Vishenka писал(а):Приветствую, Вита! Знаешь, у меня на кухне сейчас стоит домашний яблочный уксус. Должна сказать, что он ароматнее того, что продается в магазине.)
Катерина писал(а):В этом году удалось запастись яблочным соком. Урожай был хороший. Мы тоже храним яблоки столько, сколько они смогут пролежать. Правда в этом году они плохо хранятся(((
lady писал(а):Гляжу, что польза от яблок намного больше, чем все думают. Так просто: по пару яблок в день и запас витамина С тебе обеспечен. Только вот не теряет ли яблоко в процессе хранения этот самый витамин С?
Женева писал(а):Мы каждую осень давим сок из ранеток и ранних яблок. Стоимость на 1 литр выжатого сока достаточно маленькая. На зиму литров 40 готовим. Вкусно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6